Après l'orage d'hier au soir,
ce matin la pluie est là..
Hier matin, j'ai préparé une charlotte
aux fraises à ma façon..
500g de fraises
250g de sucre
7 feuilles de gélatine
une boite de biscuits à la cuillère
Mixer les fraises
Faire chauffer dans une casserole
pour faire fondre le sucre
et les feuilles de gélatine
que vous aurez faire tremper
dans l'eau froide..
Laisser refroidir avant
d'incoporer
la crème battue en chantilly
Mélangez délicatement
Je mets une petite couche
de préparation au fond du moule
avant de disposer mes biscuits
Mettre ensuite la préparation,
puis une autre couche de biscuits
et recommencer, vous pouvez
aussi ajoutez quelques morceaux
de fraises s'il vous en reste...
Mettre au frais plusieurs heures,
parfois je la fais la veille..
Je peux vos dire qu'elle
est délicieuse
J'ai essayé aussi avec
des framboises du jardin,
c'est un délice...